+7 (926) 798-7038
График работы магазина:
Пн-Пт с 10 до 19:00
Сб с 10 до 17:00
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Согласие на обработку персональных данных клиентов

Пользователь, оставляя заявку или размещая заказ на интернет-сайте https://moto-stock.ru (далее – веб-сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Трегубенко Д.Н. (ИНН 732815649705, ОГРНИП 311732809700099) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя и отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адреса проживания или работы, которые могут быть использованы для доставки товаров; паспортные данные в случаях невозможности исполнения обязательств перед Пользователем без данных сведений (осуществление возврата товара); пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip – адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цели обработки персональных данных:

  • консультирование Пользователей;

  • продажа и доставка товаров, представленных на веб-сайте, или иных товаров по запросу Пользователя;

  • аналитика действий физического лица на веб-сайте;

  • корректное функционирование веб-сайта;

  • проведение рекламных или новостных рассылок (при согласии пользователя).

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные могут быть переданы третьим лицам только в случаях, когда это необходимо для достижения целей, указанных в п.4 данного Согласия, а также по иным основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации.

8. Субъект персональных данных может запросить информацию, касающуюся обработки его персональных данных согласно п.7 статьи 14 Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г., направив письменное заявление ИП Трегубенко Д.Н. по адресу электронной почты: zakaz@moto-stock.ru с пометкой в теме письма «Запрос информации, касающейся обработки персональных данных».

9. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Трегубенко Д.Н. по адресу электронной почты: zakaz@moto-stock.ru с пометкой в теме письма «Запрос на удаление персональных данных».

11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Трегубенко Д.Н. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 9 и п. 10 данного Согласия.